注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

美对中产品调查频率如此之高确属罕见  

2012-04-21 13:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都长春装修公司(总部北京)美国近期对中国产品接连发起双反调查和“337调查,频率之高相当罕见。中国商务部多次表示,希望美国政府恪守反对贸易保护主义承诺,共同维护自由、开放、公正的国际贸易环境,以更加理性的方法妥善处理贸易摩擦。

美国商务部说,发起这项调查是应美国厨卫制造商艾肯(Elkay)公司请求。艾肯声称,中国输美产品存在倾销和补贴行为,倾销幅度为22.81%76.53%,补贴幅度也高于2%的允许范围。

根据美方程序,美国国际贸易委员会定于416日左右作出初裁,如果该机构认定从中国进口的此类产品给美国相关产业造成实质性损害或威胁,美国商务部将继续进行双反调查,并定于5月和8月分别就调查结果作出初裁。

美国商务部的数据显示,2011年美国从中国进口的不锈钢拉制水槽产品总价值约为1.18亿美元。

 

以上文章由紫名都长春装饰装修公司(总部北京)最近编辑,如果有任何装修管理欢迎登陆长春家装公司排名网站查看!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017