注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

亲眼所见的样板房竟然也变脸  

2012-04-29 16:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

紫名都长春装修公司(总部北京)讯:2010年11月份,张先生看到城南某楼盘一处广告说有精装修房推出。当年年底,张先生和一部分打算购房的市民一起去参观了样板房,样板房位于1号楼三楼。

“样板房看上去很豪华,很多地方都是大理石材。当时我们还问售楼小姐,今后买的精装修房标准是不是和这个一样?他们很肯定地说,除了沙发这类能移动的物品,其他都是一样的。”

2011年1月份,张先生签了购房合同。当年10月份,张先生和不少业主接到开发商的通知,说是“交付样板房好了”,可以去看看。“不是2010年底的时候有样板房的吗?怎么又有了?”张先生说,他当时觉得很奇怪。随后,他来到了开发商说的“交付样板房”去看房。

和上次看到的不一样,这幢装修好的样板房位于四楼。看了以后,张先生和不少业主都感到很失望,“明显比签合同前看的样板房差了一个档次,原来精致的圆吊顶换成了普通的方形,一些地方原来是石材的,都换成木头的了。”

随后,业主们和开发商交涉,开发商却翻出当初签订的购房合同。直到这时,不少业主才发现,合同上有这样一条约定:“出卖方所建样板房及样板区不属于出卖方的交付标准或交付条件,仅为工艺展示和为买方提供参考,其不构成合同内容;双方也不受其约束。”

“这个条文夹在其他条文之中,字体等没有明显特别标识。”张先生等十几位业主说,在签合同时,那个约定一些业主没仔细看,一些人甚至根本就没注意到。虽有一些业主在签合同时看到并希望将“按照1号楼三楼样板房交付”的内容写在合同里,但售楼人员说“肯定会那样做,但不能写到合同里,否则不能签合同”。

对于一些业主提出的为何要将三楼样板房换成四楼样板房、开发商是否不诚信等问题,这位负责人回答说,合同上约定得很明确,样板房不是交付标准,三楼的房间也只是一个工艺展示。”

以上文章由紫名都长春装饰装修公司(总部北京)最近编辑,如果有任何装修管理欢迎登陆长春装饰公司排名网站查看!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017