注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

任志强房价暴涨的信心是谁给的?  

2012-04-29 16:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紫名都长春装修公司(总部北京)讯:记得5年前,任志强就开始对房地产大放厥词,诸如“开发商只为富人盖房”“房地产就该暴利”“开发商是政府的丫鬟”。记得因为这些话,任志强被大众称呼为“人民公敌”“开发商第一走狗”等称号。

时间能够证明一切,后来的事实粉碎了很多人的美好的梦想。比如开发商的房子确实是让富人享受的,因为穷人买不起;房地产就该暴利,事实上开发商和其背后的老大都赚翻天了;当然开发商是谁的丫鬟,就不用多说了。越来越多的事实证明,任志强真的就是一个敢说真话的丫鬟。

时过境迁,丫鬟也做不成了,任志强代表的开发商们如今已经委屈成为一个被别人弃之不用的“夜壶”了。房地产限购令,重新唤起了人们对房价大跌的幻想,当大家集体意淫房价大跌后就能买得起房时,任志强又是当头一瓢冷水,声明两年后房价即将暴涨。

虽然很多人看到这样的词语很不爽,甚至依旧会骂任志强身上缺乏道德的血液。但和几年前相比,越来越多的人选择放弃新闻联播,开始相信任志强的话。这也许就是仰望星空的美好,和脚踏实地的残酷吧。越来越多的人开始选择现实的残酷,而不愿意活在谎言制造的美好神话故事里。

很多人开始相信任志强,并不是这家伙有多牛逼,能够睿智到预测房价达到战无不胜的地步,实际上房价既不是购房者决定,更不是开发商所能左右的。控制房价的人,是背后那只看不见的手。如果非要夸任志强的话,那么我宁愿承认他是一个特擅长看手相的人。道理很简单,因为近水楼台先得月。

这么多年为何控制不了房价,而且房价越调越高。任志强为何在哀横遍野的楼市舆论环境中高喊:未来两年房价暴涨。因为他心里明白,专制趋利的制度下,有些人比开发商更加渴望暴利,有些人更加的离不开房地产暴利。一旦房价反转之下,暴利即将消失。这也许就是任志强对房价暴涨的最大信心和底气所在。

 

以上文章由紫名都长春装饰装修公司(总部北京)最近编辑,如果有任何装修管理欢迎登陆长春装饰公司排名网站查看!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017