注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

这样的装修工太不讲究了  

2012-04-29 16:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紫名都长春装修公司(总部北京)讯:昨天,杭州市中级法院开庭审理一起绑架案。

屠说,2011年10月,他的生意亏损严重,急需资金补缺,便决定铤而走险。他以前给小区一户人家搞过装修,知道住在这里的人都很有钱。

他找到熊,让他和自己一起干。

熊在屠手下办事多年,家里很穷,老婆和他离了婚,两个小孩都由他带。

从11月至案发日(12月23日)的一个多月内,两人多次开着奇瑞越野车,带着胶带纸,进入这个小区的地下车库,并在那里守候。

下午4点,一辆奥迪TT开了进来。驾驶员是个年轻女人。她停好车,朝电梯出入口走去,屠和熊跟着下车,快速走进电梯出入口。 “我们把她抬到了我们车里。”两人都说。

他把女人带到了自己位于新塘街道的一间租房里。想到女人的车子还留在车库,容易引人怀疑,他让熊把女人看好,自己又折回去把奥迪TT也开了出来,随便找了个地方停起来。

在出租屋,他们撕开女人身上的胶带,问她有没有100万?

女人老公边报警边凑钱,晚上9点,他把100万现金放到了指定地点。

次日,屠被抓。熊也很快在富阳被抓。100万元现金,屠分得73万,熊分得27万。这些钱被追回94万多元。

法官宣布择日宣判。

昨天,小区管理人员还说,这个小区建了六七年,第一次出这样的事情。地下车库有170多个摄像头,出入口有两个摄像头也都拍到了事发情形。现在,他们准备在地下车库再加装50个摄像头,进一步确保安全。

据警方介绍,近几年,业主在地下车库遭遇绑架、抢劫等案件时有发生,的安全问题,确实应该引起重视了!

 

以上文章由紫名都长春装饰装修公司(总部北京)最近编辑,如果有任何装修管理欢迎登陆长春装饰公司排名网站查看!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017