注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

紫名都长春装饰装修公司提示装修业主拒绝增项真的省钱  

2012-05-07 10:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 紫名都长春装饰装修公司(总部北京)讯:为了接近客户的预期价格,个别装饰公司在报价时故意漏报必需的项目,少算工程量、少算材料支出,造成便宜、实惠的假象,但是在施工过程中层层加码,严重超标。等到进入施工阶段中,这些漏报的项目、少算的部分不断浮出水面,要想施工只能加钱(此时加的钱或许是此工程成倍的价钱),此时如果业主不加钱,装修工程残缺不全那就是你自己的事儿了,此时后悔当初没有选择没有增项的装修公司已经为时已晚,迫于无柰的业主此时也只好任人宰割乖乖地掏钱。这就是行业内部的猫腻,也是人们常说的增项。

紫名都长春家装公司(总部北京)付款模式不仅是是先装修,后付款,分部验收,合格付款;工程质量有保障。而且水电无预收,预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;保证您的装修工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白。让您的装修真的省钱!省时!更省心!

以上文章由紫名都长春装修公司哪家最好(总部北京)最近编辑,如果有任何装修管理欢迎登陆长春装潢公司排名网站查看!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017