注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修业主叫我如何不宰你  

2012-05-07 10:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

装修公司推销桑拿板穿上马甲价格5倍翻

紫名都长春装饰装修公司(总部北京)讯:虽然生了一肚子气,可是装修还得继续下去。到了铺桑拿板的时候了,项目经理告诉林岩,“你的合同里不包括桑拿板的材料钱,但是我们公司有特制的桑拿板,是俄罗斯进口白松木上面刷清漆特制而成的,环保耐高温好擦洗,在外面根本买不到。”他还告诉林岩,如果在他公司直接买桑拿板除了不用雇车拉货外,并且还能享受到八折的优惠,“每平方米折后才120元。”该项目经理还意味深长地表示,“如果在外面买那些质量不行的板子,难保工人安装后会有你不满意的地方,那就是你板子的问题了……”怕板子影响最后装修的质量,林岩一拍大腿“买了”。

没过几天,林岩去一家装饰材料城买五金件时路过一家卖桑拿板的店铺,她一眼就瞄上了和她家一样的“俄罗斯进口白松木”桑拿板,一问价格差点没气死,“每平方米27元!”

面对林岩的质问,项目经理振振有词:“我不是和你说了吗?我们这是特制的,是我们找正规大厂家给专门定做的,你这外行人根本不懂。”林岩明知自己上当了,可是却没有办法,只能提醒自己:“说什么也不能再买装修公司推销的东西了。”

 “我们的板子是特制的,和外面的东西不能比,工艺很复杂,你这外行人根本不懂,再说现在装上了也没办法拆了。”

 

以上文章由紫名都长春装修公司哪家最好(总部北京)最近编辑,如果有任何装修管理欢迎登陆长春装潢公司排名网站查看!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017