注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

什么是绿色环保评估计算书?  

2012-06-12 12:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紫名都长春装饰装修公司(总部北京)讯:由北京市工商局制定的《北京市家庭居室装饰装修工程施工合同》中明确提出:“在设计方案中,必须提供室内环境污染控制预评价计算书,且必须符合《民用建筑工程室内环境污染控制规范》的要求”。

究竟什么是室内环境空气质量预评价,就是在装修前根据室内装修设计方案和整个居室的承载度,对最大限度能够使用的各种材料的数量做出预算,事先知道装修后室内空气的质量是否会有污染。

室内环境预评价起到了防患于未然的作用,在装修施工开始前,就采取措施避免使用不恰当的设计方案、建筑材料和施工工艺,来确保装修工程完成后有一个良好的室内环境质量。

以甲醛为例,假设在一套80平方米的居室里,使用10张达标的大芯板,也许室内环境中的甲醛含量是合格的,但同样是这套居室,若使用了20张大芯板,那么甲醛含量就会超标。就是说,即使全部使用环保建材,一旦过量,室内有害物质同样不合格。

环保预评价是帮助消费者对装修设计方案进行健康评估,确定建材的使用量,以保证设计方案不会造成室内环境污染。

紫名都长春装饰公司创先首家推出“绿色设计服务”,(房地产报记者采访录《绿色材料不等于绿色装修》同期刊登)并在签订装修合同的同时与业主签订“绿色环保评估计算书” ,让紫名都长春装修公司(总部北京)的“绿色设计服务”使业主真正拥有绿色的家!

 

以上文章由紫名都长春装修公司(总部北京)最近编辑,如果有任何装修管理欢迎登陆紫名都长春装饰公司网站查看!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017