注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

植物家家有如何摆放才招财——家居风水说植物  

2012-07-13 12:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

室内招财的方法有很多种,最简单而又最实际方便的方法,莫如是用植物招财了。只要我们在家中找出财位所在,然后把财位的位置清洁,再放一盆有生气的植物,这样便可以达到招财的效应。

至于家中那个方位是财位呢?大多数家居的财位都是在大门斜对角的位置。

植物不可以是攀爬类。

植物最好是常绿植物。

叶的形状最好是圆大,不要尖、细或长形。

植物的叶形,通常是採用圆大而绿色,是取其圆满丰大和常绿的意思。 例如:万年青。 至于外间有所谓富贵竹,只是取其名,而没有什么特别的意义。

家中催财比较容易见效,工作地方催财则比较困难和復杂,因为人多,人多就命格多,命格多就会很容易有相生相剋的影响。若然真的要招财,只好放在向着大门的台角上。

以生肖属象来催财是没有效应的。 以五行来计算会较为準确。 但植物就是植物,没有分五行的植物,所以不管何种五行的人,只要不选择攀爬类就可以了。因为攀爬类植物有招是非疾病之害。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017