注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

防水涂料特点  

2012-07-24 12:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、防水涂料在常温下呈粘稠状液体,经涂装固化后,能形成无接缝的防水涂膜。

2、防水涂料适合在立而、阴阳角、穿结构层管道、凸起物、狭窄场所等细部构造处进行防水施工,能够在复杂部件上形成完整的防水膜。

3、防水涂料施工属冷作业,操作简便,劳动强度低。

4、固化后形成的涂膜防水层自重轻、对于轻型薄壳等异型屋面大都采用防水涂料进行施工。

5、涂膜防水是具有良好的耐水、耐候、耐酸碱特性和优异的延伸性能,能适应基层局部变形的需要。

6、涂膜防水层的拉伸强度通过加贴胎体增强材料来加强,对于基层裂缝、结构缝、管道根等一些容易造成渗漏的部位,极易进行增强、补强、维修等处理。

7、防水涂膜靠人工涂装,它大的厚度很难均匀一致,所以涂装时,严格操作进行重复地涂刷,保证单位面积的使用量,确保涂膜防水层的质量。

8、采用了涂膜防水、维修比较方便。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017