注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

冤家宜解不宜结——家居风水说“冤家”  

2012-07-27 11:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家,温馨的代名词,但不要掉以轻心,其实你的家里就有一些容易狭路相逢的“冤家”。

一、床与镜子

卧室是人们休息的地方,经历一天的工作或学习后容易因为疲惫视觉模糊,在这种情况下,如果床对着镜子,很可能会对镜子反射的其他事物“看走眼”,因此而受惊。加上镜子是恐怖片、悬疑小说的重点渲染对象,晚上对着睡觉多少有些压抑。从风水的角度来讲,镜子中的煞气会“照”到疲惫体虚的你,劳累了一天的人自身的气场会比一大早的弱很多。所以镜子与床是不可以相对的。

二、沙发与窗户

人、植物、宠物会喜欢亲近窗户,因为那里有明媚光线和清新空气,但沙发却不一样。无论沙发采用何种材料制造,如果长期摆放在窗户旁边,猛烈的阳光会令沙发表面褪色,直接影响沙发的耐用性。从风水的角度来讲,沙发的磁场与窗户的气场相违背。

三、家具与房间大小不成比例

如果在一个不大的房间里硬撑一个“顶天立地”的庞然大物,破坏房屋的整体造型不说,还会使房屋比重失衡。要是在一间很大的屋里,摆放几件小小的家具,这样就更不好了。道理跟屋大人少是一样的,屋大阴气场自然重,而家具相当于条件屋内气场均衡的“小隔断”,可以通过适当的布局合理的把大屋气场缓和化,才利于居住。所以切忌家具与房间要协调。

四、卧室门与厨房门

卧室门直对厨房门,厨房属火,若是与卧房门相对,卧房中的和谐气场易产生不均衡的变化,容易对屋主的身体健康产生不良的影响。同时厨房是招财聚气的地方,若是门与卧室们相对,是气场流失,也不利于财运的积累。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017