注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

润城装饰装修的烤肉店桌椅紧紧相连长春顾客昨用餐  

2012-07-07 10:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘女士在长春市世光路上选定了一个门市房,想要开家烤肉店。店面装修工程被润城装饰有限公司揽下。双方达成协议后,526日,装修工程正式启动。6月中旬,烤肉店的装修接近尾声。按照装修公司设计的尺码,刘女士开始制备桌椅。

然而,当店员将桌椅摆好后发现,桌椅和烟道不配套,如果将餐桌和烟道匹配,大餐桌和座椅之间几乎没有间距,根本坐不下人。店里的工作人员说,按照装修公司的设计,烟道之间的距离是1.65米,两张桌间的距离是2米,桌宽是0.8米。然而,当他们按尺寸将桌椅买回摆好时,却发现桌子和座椅紧挨着,根本坐不进去人。

店里工作人员说,按照当初的协定,他们拿出4万元钱,设计和装修全由装修公司承包。然而,在装修的过程中,装修公司不断涨钱,装修结束时,他们总共花了近6万元。为了开店,多花点钱刘女士也就认了,但装修出了这样的问题,她有些接受不了。为此,刘女士找到润城装饰有限公司,但装修公司拒不负责。

为不影响烤肉店正常开业,刘女士不得不另请装修公司,对烤肉店重新装修,重新装修的钱都是我自己承担。刘女士表示,她不会就这样了事,一定要讨回说法。

6日下午,记者拨通了润城装饰有限公司吕经理的电话,吕经理表示,此事已走法律程序,他不想多说。随后,吕经理便以有事忙为由,挂断了电话。(文章来源新文化报)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017