注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

看长春装修为啥紫名都长春装修公司先干活后给钱  

2013-11-26 13:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都长春装修公司(北京紫名都装饰集团长春分公司)讯:北京紫名都装饰公司长春分公司入驻长春已经5年来,一直以先施工后付款,分部验收,合格付款;水电无预收、预算无隐项、设计无漏项、施工无增项;工程核算准确精细得到了越来越多装修业主的认可。

针对长春装修公司紫名都这种先干活后给钱的付款模式,是说的好听还是在真正保障装修业主的合法权益的同时让业主得到了真正得实惠?看了房地产报记者采访紫名都长春装饰公司高总的对话,我想您心里一定会有答案。

记者:为啥你家能先施工后给钱?长春大部分装饰公司都是先给钱后干活,为啥紫名都就能先干活后给钱?

高总:首先我们在工程质量、售后服务等方面严格按国家标准,对装修质量非常自信,因此敢说验收不合格就可以不给钱,其次,先施工再付款是非常人性化的消费方式,就像买东西一样,得先看见东西才能给钱,消费者认可,我们自己也以此来严格要求自己,从老板到员工就一个信念,不给业主干好活就拿不到钱。

记者:了解到目前找装饰公司装修,业主在开工前都要先交一部分预付款,而“先施工后付款”的方式则不需要提前交这笔钱,具体这是种什么样的付款方式呢?

高总:目前,国家规定装饰公司在与客户签订装修合同时业主应先交付60%的工程款,工程中期时再交35%,完工后交付剩下5%工程款,还没开工消费者就需要把大部分先交给装饰公司;而“先施工后付款”的模式则将装修流程按水电、瓦、木、油分成四段,分段施工,分段验收,合格后,按其所占工程量的比重进行付款,通俗的理解就是工人干完一部分活儿,业主交一部分钱,业主对工程不满意可以不给钱,要求重新做到满意后付款,这样的付款方式优于国家标准且业主一直把握装修主动权,保证了工程质量。

看长春装修为啥紫名都长春装修公司先干活后给钱 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 

以上文章由紫名都长春装饰公司(总部北京)最新编辑。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017