注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择紫名都长春装修公司来装修您享有的最大优势是什么  

2013-11-28 13:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高铭远:先施工、后付款,分段验收,合格付款的付款模式应该是我们紫名都长春装修公司最大的优势,它让业主真正掌握装修主动权,签定合同后只需交整个工程款的10%,我们就可以进场开工,整个工程分水电、瓦、木、油四个阶段,每个阶段验收合格后,业主再付钱,这样就从根本上避免了增项、漏项的情况,也督促工人更好地完成工程。业主任何合理要求都可以在工程进行中得到解决,不给装修留一点儿遗憾。

长春紫名都装饰公司是隶属于北京的直营公司,公司使用的材料也是业主非常认可的,特别是隐蔽工程,全部使用紫钻工程材料,包括水电管材、防水材料等,均为超国家标准质保50年的材料且均由北京紫名都装饰总部直供,市场绝无销售,从根本上杜绝了工人外购材料保证了工程质量,让业主装修真正无后顾之忧。

另外,我们在施工中还特别配备了专用的热融器,采用250度恒温热熔管线,而普通施工队在热熔管件时通常温度不可控,干活很潦草,这样就易使其连接不紧密,最终导致装修留下隐患。此外,在施工中杜绝使用胶性材料,真正做到降低装修污染。

以上文章为北京紫名都装饰连锁有限长春分公司高总接受房地产报记者访谈录(转载)的部分全文。

选择紫名都长春装修公司来装修您享有的最大优势是什么 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017