注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐装修幸福家园长春绿地中央公馆装修业主评价紫名都  

2014-01-15 14:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014112上午,绿地中央公馆A8802室的业主尚先生来到紫名都卫星广场店,工程部的宋经理接待了尚先生。

只听宋经理说:“欢迎您的到来,房子装修的怎么样?有什么意见和建议尽管说”。尚先生说“我的房子已正式装修完工了,是你们紫名都长春装修公司的张宇工长团队给我做的”,宋经理忙问:“做的怎么样?”尚先生说:“当然好了”说着打开随身带来的一卷东西说:“我今来就是来给张宇工长送感谢锦旗来了。

说到我家的装修,张宇工长及所带领的团队让我非常满意,该他做的,不该他做的都默默得在做,真得是让人看在眼里,暖在心里啊!多少次我都对张工长说:你对我们家的装修这么负责任,方方面面我们想不到的,你都不仅帮我们想着还帮我们干着,让我们业主真得很省心,请你吃顿便饭吧,也表示一下我们全家对你的感谢。

可张工长每次都说,公司有制度不能吃业主的饭,更不能要业主的东西,只要业主满意,我们比吃什么都开心。

为了表示我们全家的心意,也只能是做一面锦旗,再没时间我也要亲自送来并当面向你们经理说句谢谢,谢谢紫名都长春装饰公司,更谢谢张宇工长和他的团队,人人都说装修苦、装修累,而我家的装修是‘快乐装修幸福家园’。”

快乐装修幸福家园长春绿地中央公馆装修业主评价紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017