注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

水岸南华庭装修业主给紫名都长春装修公司2014新年送喜  

2014-01-03 12:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201412是紫名都长春装修公司元旦放假后第一天上班,员工们井然有序得各自忙着自已案头的工作,上午9时许,水岸南华庭的业主韩先生、赵女士来到了北京紫名都装饰长春装修公司卫星广场店,一进门就直接对前台接待人员说:“我要见高总,我今天与家人专程前来就是想把这面写有‘热心精心、业主放心’的锦旗,亲自交到高总手里,以表示我们全家对紫名都的感谢。”

店面陈经理见有客人前来,急忙迎了上来说:“真得不巧,高总去北京总部开会还没回来,我代表高总及紫名都谢谢您,谢谢您在百忙之中的专程前来,更谢谢您对紫名都长春装修公司的厚爱。”

先生说:“我今天来,就是给你们高总和邱丹设计师还有工长于海军送一面锦旗,更想当面感谢一下你们高总,高总把你们紫名都管理的真是好哇!”

当陈经理问及在施工过程中,是否对紫名都的服务还有什么需要改进的建议时,只听韩先生说:“不瞒你说,我之前已经装过三套房子,也都是找装修公司给装的,其中的五味杂陈就不必细说了,水岸南华庭这是我第四套房子装修,在选择装修公司上我是相当的谨慎和慎重,听不少朋友们都说紫名都不错,通过多番考察最终决定就找你们紫名都了。

现在我家的装修工程已经全部结束了,通过与你们紫名都的接触,我是亲身体验了你们家的装修工程质量及相当到位的服务,无论从一开始的量房设计、工程预算、设计方案的确定,到签定合同后的工程开工,包括现场交底、水、电、瓦、木、油直到完工验收的全过程,我们全家都相当的满意,如果用一句话来形容的话,那就是“热心精心、业主放心”,为此,我还于昨天晚上9点多钟亲自给你们高总打电话致谢。

我之所以决定在新年的第一天专程前来,就是想代表我们全家给紫名都新年开门送喜,愿你们紫名都在新的一年里龙马精神、鹏程万里!”

 水岸南华庭装修业主给紫名都长春装修公司2014新年送喜 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017