注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春业主装修满意感谢紫名都一户送来四面旗  

2014-11-14 17:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体紫名都人一定会再接再励,决不辜负众多装修业主的厚爱,把更优质的紫钻工程及更细致贴心到位的服务奉献给长春各界消费者。

2014116位于长春市卫星广场国商楼A23层的紫名都长春装修公司总部内,似乎比平日忙碌了很多,原来,此时的工程部上至经理、工程总临下至施工监理、项目经理们都在筹备着于本月10日在前进大街前进大厦酒店内,举办的长春紫名都一线工人培训大会。

大约下午2时许,只见一对面容慈祥的老夫妻双双来到紫名都长春装饰公司卫星广场店内,他们得到来显得是那么的与从不同,彼此手里各自都拿着二卷包装很整齐的东西。

从前台接待人员处了解到,他们是潭泽溪郡小区的业主赵先生和陈女士,也是紫名都长春装修公司的客户,他们的新家刚刚装修完工并交付使用,今天专程前来,就是给紫名都的工程部宋海军经理、工程总监齐鑫、项目经理孙鹏及设计师刘亚楠各自送来了分别写有:“咱客户的贴心人、紫名都的栋梁才”、“工作细心、认真负责”、“技术精湛、质量过硬”、“耐心细致、设计经典”一面感谢锦旗。

装修业主装修满意送锦旗,自北京紫名都装饰连锁有限长春公司入驻长春的第一天起,6年来仅收到长春各大小区装修业主的感谢锦旗就有几千面之多,牌匾、感谢信更是数不胜数,有装修业主送给紫名都长春装修公司的、也有送给工程部经理的、主材部的、项目经理的、设计师的、还有一面锦旗上写有送给多个部门及多名人员,更有父子同时装修各送二面锦旗的,如潭泽溪郡小区的业主赵先生和陈女士,一户送来四面感谢锦旗,在紫名都长春装修公司来说还真是第一次。

紫名都长春装修公司将继续以“客户满意是评价我们工作唯一标准”为宗旨,以先施工、后付款,预算无隐项、施工无增项,工程核算准确精细、透明,工料分开、材料好坏明明白白,质保十年终身维护,让您的装修真的省钱!省时!更省心!

长春业主装修满意感谢紫名都一户送来四面旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春业主装修满意感谢紫名都一户送来四面旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春业主装修满意感谢紫名都一户送来四面旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

长春业主装修满意感谢紫名都一户送来四面旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017