注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰技术精湛质量过硬又获装修业主锦旗好评  

2014-11-18 15:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春紫名都装修技术精湛质量过硬,有孙鹏这个的好工长,让我们业主真放心。

这是2014116日,长春潭泽溪郡小区的业主赵先生、陈女士来到紫名都长春装修公司卫星广场总店送来四面锦旗其中的一面,从锦旗上面的字可以看出,这面锦旗是送给紫名都长春装饰公司项目经理孙鹏的。

说是项目经理孙鹏,赵先生及陈女士的赞美声更是不绝于耳,他们说:“我们选择紫名都来给我家装修,真是选对了,不仅工程质量好,还帮我们省了不少钱。

自从我们家开始装修,孩子们也曾担心的告诫过我们说,现在有不少装修公司为了低价吸引客户签定合同,故意漏掉装修中应该做的项目,等工程开工后,在一项一项的加钱,告诉我们没事儿的时候一定要在装修工地上看着,如果工长跟我说有加钱的事儿,让我们一定给他打电话。

结果,直到工程最后完工,我是一个电话也没打,工地我倒是天天都去,在工地现场无论从水电改造开始,直到油工完成,整个工地是干干净净、整整齐齐,不仅如此,每当进行完一个阶段,孙工长都帮我算计着,应该怎么用料,既保证了工程质量还能更省钱,让人心里感觉真的很温暖。

工程快要结束的时候,孩子不放心还专门上我家的装修工地来看看,看过之后对我说,紫名都的装修质量真是不错,看着哪儿都让人感觉特舒服,我说,不仅如此啊,紫名都不仅没有你说的增项加钱的事儿,还处处算计着帮我省了不少钱哪!

做良心工程、放心工程,为业主用心“饰”家,是紫名都长春装修公司全体员工应该做的,我们一定会再接再励,以更优质的工程质量及更细致到位的服务,服务于长春各界消费者,以回报多年来您们对长春紫名都装饰的支持与厚爱。

 


长春紫名都装饰技术精湛质量过硬又获装修业主锦旗好评 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017