注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装修讲信誉说到做到我一定好好给你们宣传  

2014-11-21 16:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“紫名都还真是讲信誉说到做到,活动真实可信,我回去一定给你们好好宣传宣传。”这是长春兆丰凯旋明珠小区的业主,在与紫名都长春装修公司签定装修合同,并参加抽奖活动喜中2000元现金大奖时在现场说的一句话。

201411186时许,员工们及在下班之后没有客户的设计师或许都早已陆陆的回到自己家里,而此时紫名都长春装修公司卫星广场总店内依然灯火通明。

在众多位设计师与客户谈方案或签单的人群中,唯有紫名都长春装饰公司设计师崔齐那里格外引人注目,据小编在现场了解到,崔设计师接待的于女士是长春兆丰凯旋明珠小区的业主,经过设计方案的认定及装修预算的审核完成在签定装修合同时,于女士说:“关于装修价格,看是否还能再优惠一些,我不想参加抽奖,现在许多装修公司举办的活动听朋友们说,都是骗人的,说是能抽到几千几万的,结果全是什么纪念奖之类的。”

只听崔设计师说:“我们公司不仅六年来一直是先施工、后付款的模式,装修预算你也是与多家公司对比过了,是做的最细、最全的,绝对不会在施工中不会出现增项加钱的事儿,而有啊,我们公司10月份的活动按理早该结束了,只是老客户们一致反映真实可信,又介绍来了许多新客户,所以直到现在为止还没有结束,抽奖区的红包墙你也看到了,里面有500元至10000元的现金大奖,保证人人中奖;在说了,你看咱家的装修预算全部下来不到15000元钱,我就是找经理申请,折扣是固定的,能申请下了多少,我心里真是没底儿,你不妨也亲自验证一下,我们紫名都活动,到底是真是假,业主能不能得到真实惠。

在崔设计师的极力劝说下,只见于女士半信半疑的走到紫名都的活动区,在百万现金抽大奖的红包墙前,抽取了一个带有很大财字的红包,打开一开面额竟然是2000元。

崔设计师看着手拿2000元现金红包的于女士说:“这回知道真假了,别光顾着高兴了,咱俩合影留个纪念,也让我沾沾你的财气。”于女士说:“紫名都还真是讲信誉说到做到,活动真实可信,我回去一定给你们好好宣传宣传。”


长春紫名都装修讲信誉说到做到我一定好好给你们宣传 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司


长春紫名都装修讲信誉说到做到我一定好好给你们宣传 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017