注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都诚实守信一切为装修业主着想让我特别信服  

2014-11-24 14:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京紫名都装饰连锁有限(长春)公司不仅工程质量好,服务更是暖人心。

20141115中午时分,家住长春昂展公园里的业主王先生,为感谢紫名都长春装修公司精装部项目经理张佰明所带领的施工团队在施工过程中尽职尽责送来了一面写有“服务热情技艺精湛”的锦旗。

紫名都精装部经理王慧实热情得接待了王先生,只听他说:“说到我家的装修,因为没有过多的精力及时间,所以,在选择装修公司时,就想找一家真正能让我们业主省心、放心的大包给他们。

通过多家对比,我之所以决定选择紫名都,是紫名都诚实守信的好口碑及一切为业主着想的理念让我特别信服,在看紫名都精装大包的付款模式,仅需交纳10%的工程款,就可开工进场,这种能为我们装修业主切身利益考虑的精装大包装修付款模式,在长春装修公司中,也是绝无仅有的。

说到我今天专程送来的这面锦旗,说真的,其实这面锦旗在工程正式完工并交付使用之后,我就已经做好了,之所以托到今天才送来,是因为曾听不少朋友亲戚都说,有的装修公司装修完工后,一旦出现一些这样那样的问题,打电话过去都是爱理不理的,甚至半个月也不来人解决,我就是想试试在长春装修公司口碑第一的紫名都的工程售后到底如何。

结果,在紫名都不仅没有出现他们说的那种推辞、怠慢的现象,取而代之的是紫名都客服及张工长每隔几天就会来电话询问在居住过程中有没有哪里不满意,还再三告诉我如果感觉哪里不如意,一定要第一时间通知我们,以便及时安排给予处理,让我从心里觉得紫名都不仅工程质量好,服务更是暖人心。

谢谢紫名都长春装修公司有这么好的工长,把我家装修的让我十分满意,紫名都服务热情技艺精湛,如果有亲戚朋友要装修,我一定推荐长春紫名都。”


长春紫名都诚实守信一切为装修业主着想让我特别信服 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017