注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

装修业主锦旗点赞口碑评价长春紫名都手艺精湛尽责尽职  

2014-11-04 16:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141021,紫名都长春装修公司卫星广场总店又收到来自于长春力旺美林小区装修业主送来的二面锦旗。

送锦旗的这位先生是力旺美林小区161单元的业主,只见他将二面分别写有“精心设计热情服务”、“手艺精湛尽责尽职”的锦旗,依次交到长春紫名都装饰设计师王凌飞及项目经理胡庭手中并分别与他们合影留念。

工程部宋经理接待这位先生,只听他说:“通过我家的装修,我对紫名都北京直供的紫钻工程超环保的装修材料、还有严格的层层巡检管理、员工的热情服务、设计师的精湛水平、报价的公开透明、施工团队的精益求精都给了我相当深刻的印象。

王设计师不仅将我们所期望的家充分地描绘出来,效果还特别好,而且人相当热情。胡工长所带领的施工团队更手艺精湛尽责尽职,无论大事小情,根本不用我操心;还有就是紫名都隔三差五的大巡检、天天都来的小巡检更是让我觉得找紫名都装修,心里就是踏实。

如今我家的装修工程已全部完工了,无论朋友或邻居来参观,都说紫名都的装修工程质量真是让人无可挑剔,我们全家也都非常满意。

今天专程前来就是想谢谢紫名都,谢谢紫名都的好团队齐心协力把我的家装修的让我特别称心如意。”


装修业主锦旗点赞口碑评价长春紫名都手艺精湛尽责尽职 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司


装修业主锦旗点赞口碑评价长春紫名都手艺精湛尽责尽职 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017