注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

首地首城三期装修业主送锦旗长春紫名都尽心尽职暖人心  

2014-12-01 14:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141120,首地首城二期41212室的业主李女士来到紫名都长春装修公司卫星广场店,将一面写有“尽心尽职服务周到”的感谢锦旗,亲手送到长春紫名都项目经理风波手中并合影留念。

工程部宋经理热情的接待了李女士,只听李女士说:“我是从长春电视台四套《居家新主张》栏目里了解到长春紫名都的,在电视里我看到其中有我们小区一期的一位小伙子,在电视中是这样评价长春紫名都的,他说长春紫名都装饰不仅六年来一直是先施工、后付款的模式,为了防止水、电改造工程的恶意增项加钱,在装修之前还有个水电预排尺,根据现场情况一米一米的实际去测量,业主到场并签字确认后,才可进入正式施工阶段,还说他们一起是4户小团购,全是选择在长春紫名都给装修的,装修满意还都送了感谢锦旗。

我当时听了之后,就感觉选择这样的装修公司心里就是踏实,后来,我就来到了紫名都卫星广场总店,一进门就被长长两面墙上挂满了,来自长春各大小区业主送来的几千面锦旗所震撼,一个人说好不算好,几千户装修业主都说好,那才是真得好。

随着装修工程的深入,无论是紫名都紫钻工程系列的紫色装修材料还是施工质量及细节,我们邻居来看了没有不说好的,更值得一提的是,工长风波所带领的施工团队凡事尽心尽职服务相当的周到,之所以这么说,是因为我在紫名都做的是轻工辅料半包装修,关于主材及安装跟人家是没有关系,可风波工长无论什么事,不仅帮我管着还默默的在干着,直到我家所有主材全部安装完成。将心比心,这样的服务怎能让人不感动呢?

为此,今天专程前来送锦旗,为的就是感谢长春紫名都装饰领导出来的好工长,让我家的装修不仅仅是满意,更多的是紫名都装修的服务暖人心。”


首地首城三期装修业主送锦旗长春紫名都尽心尽职暖人心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017