注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

吴中家天下装修业主感谢信为长春紫名都点赞  

2014-12-14 15:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赠:北京紫名都装饰(集团)长春分公司杜工长,在装修过程中对工作本着以对业主负责,让业主满意的工作态度,尽职尽责,从而保证整体工程优异的质量,特此感谢!

这是20141228日,长春吴中天下家8栋的装修业主王先生,为了感谢紫名都长春装修公司项目经理杜平在施工过程中尽职尽责,专程来到紫名都长春装饰公司卫星广场总店送来的感谢锦旗。在场的员工看到这面包含了业主对长春紫名都厚爱的锦旗,不无感叹的说,天天都有装修业主送锦旗,唯有这面锦旗有创意,感谢信一字一句写在锦旗里。

工程部宋经理接待了王先生,只听他说:“在我家准备装修之前,就听不少人说,紫名都在长春装修业主中口碑是最好的,人们常说,耳听是虚眼见为实,为此,我决定亲自到紫名都正在施工的工地看一看。

在我考察的过程中,我发现你们紫名都装饰不仅工地现场管理的整洁、干净,活儿干得也是横平坚直看着就让人感觉舒服,那天,正好遇到紫名都项目经理大巡检,看到他们在施工现场拿着专用的仪器检测这里,敲着哪里,我问工地的业主,他们这里干什么呢?业主跟我说,在长春紫名都装饰装修就这样,为了保证工程质量,让我们装修业主放心,他们的工程监管、巡检天天都有,发现问题及时解决。由此可见,紫名都的工程监管还是相当到位的。

在我家的装修过程中,我接触到了你们紫名都项目经理杜平,杜平所带领的施工团队认真负责,该干的不该干的,都在默默的做着,紫名都能在装修业主中有这么好的口碑,是紫名都用心在做装修,一点一滴积累起来的,选择这样的装修公司,就是让我们装修业主放心,如果有朋友要装修,我一定推荐长春紫名都。

 吴中家天下装修业主感谢信为长春紫名都点赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017