注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都年底收官装修打折送现金优惠活动依然在继续  

2014-12-03 14:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都全国1200个城市联动第三季大型特惠活动自2014918日在卫星广场总店主会场如期举办以来,得到了长春各界广大消费者的支持,之所以决定延期至20141231日,是因为来参加长春紫名都装饰活动的各小区的业主们,一致赞扬长春紫名都装饰的优惠活动真实可信,不仅让他们在活动中享受到了装修打折的实惠,还都个个依次抽取了由长春紫名都装饰提供的500-10000元保证人人中奖的现金大奖,另外还送品牌家电。为此,他们介绍来了许多自己的同事、亲戚、朋友、邻居们都纷纷前来参加,在享受装修特惠同时,还可以享受紫名都超国家标准要求施工的紫钻工程及细致精心到位的服务。

那么,如今依然在延续的活动中,除了装修打折、保证人人中奖的500-10000元现金大奖及送家电外,业主还能得到哪些实惠呢?

据紫名都长春装修公司小编在活动现场了解到,活动期间,凡是轻工辅料装修签单的客户,一律享受88折签单待遇的同时,还可以享受乳胶漆免费升级,让您立省1000元以上。并赠送紫名都专用绿色环保地固1桶,让您又省500元。

精装大包的装修客户,长春紫名都装饰针对此次活动个性大定制,品牌主材免费升级,百平米之内仅需36800元,还有488/平、688/平、888/平精装大包套餐,让您享受所有品牌主材一站式购齐,签单只需交纳10%,我们就可以进场开工。

长春紫名都小编温馨提示:您可以趁着此次活动把装修公司定下来,待春节后再装修。因为春节后一般人工成本会有个10%30%的涨幅,装修价格也会相应上涨,现在定下来相对来说也是最划算的。


长春紫名都年底收官装修打折送现金优惠活动依然在继续 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司


长春紫名都年底收官装修打折送现金优惠活动依然在继续 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
长春紫名都年底收官装修打折送现金优惠活动依然在继续 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017