注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

真心诚意暖人心虹馆业主锦旗评价长春装修公司紫名都  

2014-02-16 12:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014214上午10时许,长春虹馆11-506的业主赵女士来到紫名都长春装修公司卫星广场店,公司陈经理热情得接待了赵女士

此时,只见赵女士拿出一面红彤彤的锦旗说:“其实我春节前就该来把这面锦旗送来,由于太忙了一直没时间,所以才拖到今天。我今天专程前来就是想见见你们经理,在你们经理面前表杨一下张宇工长。

张工确实非常好,所带领的工人活儿干的特别专业;因为我着急住,开工的时候我就要求了,一定要在春节前装修完。张工面临着从开工到春节放假只有28天的工期,想了一下对我说:“赵姐,请放心我一定会在放假之前把你的房子保质保量的装修完。”随着工程的深入,张工真得实现了他的承诺。

我的房子不但真得按时装修完工了,而且质量也非常好,我们全家都非常满意,我的好多朋友、亲戚来看了之后都说装的不错。

其实,在春节前我就买好了礼物想送给张工,就是想谢谢张工在我家的装修过程中的认真负责、诚实守信,可张工他说什么也不要,说你们紫名都装饰有规定,没办法,我只好来送一面锦旗写有‘爱心周到筑新家 真心诚意暖人心’,感谢一下张工长和紫名都装修公司的全体员工们,谢谢您们!”

真心诚意暖人心虹馆业主锦旗评价长春装修公司紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017