注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都认真负责客户至上装修讲诚信得民心又获锦旗  

2014-12-08 17:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141126,长春潭泽溪郡小区17201室的业主来到紫名都长春装修公司卫星广场总店为感谢项目经理沈金根在工作中尽职尽责,送来了一面写有“认真负责客户至上、服务周到客户满意”的锦旗。

工程部宋经理热情的接待了她,只听她说:“我是在长春电视台《居家新主张》栏目里,初次了解紫名都的,主持人是这样说的,在长春有一家装修公司正在默默的做着一件事,这件事就是诚信,具我们所知,紫名都是长春唯一一家讲诚信并承诺先施工后付款的装修公司。

说到装修公司是否讲诚信,在我身边发生的,就有不少因为装修房子与装修公司老死不相往来的,不说还好,一说就是骂声一片。之所以如此,就是装修公司不讲诚信,为了吸引装修业主与之签定装修合同,故意报低价格,漏掉装修应该有的项目,一旦装修开始,不是这里要增项,就是那里要加钱,如果与之解除合同,干了一半的工程怎么办?无可奈何的情况下只能硬挺着,所以,我家的装修,我一定要找一家真正讲诚信的装修公司。

看着电视里众多装修业主对长春紫名都六年来先施工后付款的评价,又通过多种渠道了解紫名都,给我的感觉长春紫名都装饰真得是与众不同,尤其是紫名都在长春装修业主中的好口碑、全国独家紫钻工程施工标准及系列的轻辅材料最为明显。

随着装修工程的开始,项目经理沈金根及所带领的施工团队,事事都为我们业主着想,真得是在拿我们的家当成自己家在装修,无论什么事儿,该干的不该干的都在默默的干,不仅没有出现增项加钱的事儿,还真帮我省了不少钱,这样的装修公司,这样的好工长,不亲自送面感谢锦旗,真感觉心里过意不去。

要说我对长春紫名都装饰的评价,那就是认真负责客户至上,服务周到客户满意讲诚信得民心。


长春紫名都认真负责客户至上装修讲诚信得民心又获锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017