注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

房地产报记者消费者权益日探店长春装修公司紫名都  

2014-03-17 13:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——房地产报记者探店北京紫名都装饰长春分公司之一

每年临近3·15消费者权益日,长春家装市场上的商家都会纷纷推出自己的主题活动,而今年,在众多长春装修公司推出的优惠打折促销中,北京紫名都装饰长春分公司以提倡及维护消费者的诚信权、安全权、自选权及公平交易权为主题的活动格外引起了记者的注意(记者:王宇宁)。

主动与业主签订绿色环保协议

记者通过采访了解到,在310日到325日期间,长春装饰公司紫名都在与业主签订装修合同的同时还会签订三份协议:

其中的《绿色环保预评估计算书》是2011年紫名都长春装修公司首创并率先在行业内推出,其目地是向装修业主保证绿色材料、绿色设计及绿色施工,把环保控制在装修之前,而不是后期治理。

《材料保真协议》则是向业主保证所使用的均为超国家标准的绿色环保材料,并郑重承诺假一赔百。

而《绿色环保协议》更是向业主承诺环保不达标,全额退款。(未完待续)

 房地产报记者消费者权益日探店长春装修公司紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017