注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰提倡及维护装修业主的四个权利是什么  

2014-03-02 15:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京紫名都装饰长春分公司在3.15来临之际,以“诚信是本,健康才是福”为宗旨,大力提倡及维护消费者的诚信权、安全权、自选权及公平交易权。

诚信权:紫名都长春装饰公司在签订装修合同的同时,会与您签订:

1、《绿色环保预评估书》,其目地就是保证绿色材料、绿色设计及绿色施工,把环保控制在装修之前,而不是后期治理。

2、签订《材料保真协议》绝对保证所使用的材料均为超国标的材料,并郑重承诺假一赔百。

3、签订《绿色环保协议》环保不达标,全额退款。

安全权:紫名都长春装修公司入驻春城五年来,打破了传统的装修付款模式,以先施工后付款,分部验收、合格付款的付款模式服务于长春各界广大消费者,并得到了一致的认可及好评,此付款模式的好处在于:

1、在施工过程中从根本上杜绝了装修行业中的猫腻,使装修陷阱无法藏身;

2、工程质量不合格,拆了重做,所有损失均由紫名都承担,此时钱还在您自己的手里,您绝对安全。

自选权:紫名都长春装修公司建立了完善的轻工辅料材料展区,各种超国标材料供您自由选择,仅乳胶漆就有多乐士、立邦、都芳、华润等三十多款高、中、低档乳胶漆供您体验、购选。1000多平米的主材展示厅,汇集了几十余家国际、国内一线品牌,千余款系列产品,一定会让您满载而归。

公平交易权:长春紫名都装饰郑重承诺:对所有客户免费排尺、免费设计、免费预算,单项预算高了返差价(同级别公司比较)。让您在享受紫名都长春装修公司质量保障、安全保障,价格保障的同时,还可享受紫名都最真诚的服务,换您一份舒心、满意得微笑!

 长春紫名都装饰提倡及维护装修业主的四个权利是什么 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017