注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

水岸南华庭装修业主评价长春装修公司紫名都  

2014-03-25 11:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水岸南华庭的业主韩先生、赵女士:“我今天来,就是给你们紫名都长春装修公司高总和邱丹设计师还有工长于海军送一面锦旗,更想当面感谢一下你们高总,高总把你们紫名都管理的真是好哇!

不瞒你说,我之前已经装过三套房子,也都是找长春其它的装修公司给装的,其中的五味杂陈就不必细说了,水岸南华庭这是我第四套房子装修,在选择装修公司上我是相当的谨慎和慎重,听不少朋友们都说紫名都长春装饰公司不错,通过多番考察最终决定就找你们紫名都了。

现在我家的装修工程已经全部结束了,通过与你们紫名都的接触,我是亲身体验了你们家的装修工程质量及相当到位的服务,无论从一开始的量房设计、工程预算、设计方案的确定,到签定合同后的工程开工,包括现场交底、水、电、瓦、木、油直到完工验收的全过程,我们全家都相当的满意,如果用一句话来形容的话,那就是‘热心精心、业主放心’。”

水岸南华庭装修业主评价长春装修公司紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017