注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都让您装修花一样的钱不一样的感觉  

2014-03-27 12:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都长春装修公司装修宝典之一

家,是生命的依附,家是生命的港湾,当下的业主朋友们在重视家居装修功能与美观的同时,更加重视家居装修环保问题。因为,健康才是生命的基础。

装修环保不达标主要来源于装修污染。装修污染分为两种情况:一种情况是装修时使用了非环保材料,另一种情况是装修材料都是环保产品,但是装修时使用了过多的装修材料,污染物质通过了叠加,造成了室内空气污染。

装修污染的危害都包括什么呢?

甲醛危害:甲醛的危害被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,挥发期将持续3-15年,它让人感觉到有刺鼻异味,刺激眼睛、咽喉不适或疼痛。

TVOC苯和苯系物危害:出现头昏、失眠、乏力、记忆力减退等神经衰弱症状。近两年儿童白血病大多是苯污染造成的。

TDI)危害:在人本中具有积聚性和潜伏性,且同时对眼和呼吸系统具有很强的刺激作用,严重者会引起窒息。长期接触(TDI)可引起慢性支气管炎。

放射性元素氡危害:氡是镭的衰变物,严重损害免疫系统、神经系统、生殖系统和消化系统。

由此可见,装修污染危害元素来源于装修材料,只要这些材料的各项指标达到环保标准,装修使用后室内空气控制在环保标准以内,那么对人体的危害就微乎其微了。

201331,我国正式实施的第一部《空气质量标准》对污染危害元素释放量做出了标准。

2011年紫名都长春装修公司率先在业内首创首家推出绿色设计服务,把污染控制在装修之初,而不是后期治理;并在签订装修合同的同时与业主签订绿色环保评估计算书,让紫名都长春装饰公司的绿色设计服务使您的新家环保百分之百达标,真正拥有绿色的家!

长春紫名都让您装修花一样的钱不一样的感觉 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017