注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

紫名都长春装修公司如何让业主装修既省钱更放心  

2014-03-06 12:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都长春装修公司入驻春城五年来,打破了传统的装修付款模式,以先施工后付款,分部验收、合格付款的付款模式服务于长春各界广大消费者,并得到了一致的认可及好评,此付款模式的好处在于:

1、在施工过程中从根本上杜绝了装修行业中的猫腻,使装修陷阱无法藏身;

2、工程质量不合格,拆了重做,所有损失均由紫名都承担,此时钱还在您自己的手里,您绝对安全。

不仅如此,在您与紫名都长春装饰公司签订装修合同的同时还会与您签订:

1、《绿色环保预评估书》,其目地就是保证绿色材料、绿色设计及绿色施工,把环保控制在装修之前,而不是后期治理。

2、签订《材料保真协议》绝对保证所使用的材料均为超国标的材料,并郑重承诺假一赔百。

3、签订《绿色环保协议》环保不达标,全额退款。

长春紫名都装饰公司郑重承诺:对所有客户免费排尺、免费设计、免费预算,单项预算高了返差价(同级别公司比较)。

 紫名都长春装修公司如何让业主装修既省钱更放心 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017