注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春装修业主对紫名都装饰装修材料环保施工质量大考问  

2014-04-12 11:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《长春装修业主对紫名都付款方式价格质保大考问》中,紫名都长春装修公司高总针对紫名都装饰的付款模式、价格、质保都详细的做了解答,那紫名都长春装饰公司的材料、环保及工人的施工质量又是如何保证的呢?

亚泰·桂花苑读者任女士:装修都用的啥材料?

高总:这个大家可以放心,紫名都长春家装公司所用的材料都是国内一线品牌大厂家生产的材料,无论从质量还是环保上都可以放心使用。

同时,我们的隐蔽工程采用北京总部统一配送的紫色管线,质量可靠。而且公司材料、工艺实行统一标价,可按实际发生量计算所需材料,绝不浪费。

复地·哥德堡森林读者陈先生:现在都重视环保,你们装修之后能保证环保吗?

高总:业主买到的材料可能是环保的,但各种化学成分叠加在一起就有可能不环保了。比如业主购买的乳胶漆是符合国家环保要求的,购买的木料也是符合要求的,但乳胶漆、木料、胶水几样加在一起用在同一个空间内,空气质量可能就不达标了。我们公司早在两年前就开始着手解决这个问题,设计师在设计房子的同时不仅要力求美观和实用,还要将环保因素考虑进去,对工程所要用的材料进行综合性分析,合理使用,通过紫名都长春装修公司率先在省内首家执行环境污染预评估计算书进行综合科学计算,保障材料中的甲醛含量叠加在一起后,仍然达到国家环保要求。

新星宇·和邑读者王先生:装修其实都靠工人,紫名都的工人、工长怎么样?

高总:这个问题问的非常内行。许多装饰公司都是不养工人的,而紫名都装修公司的工长、工人都是经过专业培训后持证上岗的,工长都是有着8年以上家装工作经验的,并且每个月还要接受公司统一的技术辅导和培训,竞争上岗,能保证手下的工人保质保量地完成工作。(完)

 长春装修业主对紫名都装饰装修材料环保施工质量大考问 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017