注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都是如何保证施工质量提高装修业主满意度  

2014-04-18 15:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家庭装修施工质量如何保证?一直以来被人们所关注,紫名都长春装修公司拥有完善的服务体系,售前、售中、售后都有着严格的程序和规范的制度,让客户享受更全面、更优惠、更合理的价值服务及保证质量的前提下,竭尽全力的满足客户的要求,维护业主的利益;那么,长春装饰公司紫名都是如何保证施工质量提高消费者满意度的呢?下面我们就来看看长春家装公司紫名都紫钻工程管理体系的服务保障。

设计图纸标准化机制: 

设计图纸是设计师和施工人员沟通的语言和工具,它的标准化程度能够决定施工标准化和精准化的程度。

紫钻工程专家们为紫钻工程图纸制定了严格的标准。这些标准包括:原始结构图、改造结构图、平面布置图、天花图、水路布置图、电路布置图、立面图等,这此标准化的图纸能够确保施工按既定的紫钻工程标准严格进行,为客户的装修保驾护航。   

材料验收机制: 

从辅材验收到代购主材验收,紫钻工程专家们制定了一套严格的验收机制,从数量到质量,绝无遗漏,将隐患问题提前解决。  

检验机制: 

项目经理、巡检员、设计师的定期巡检; 客服专员回访机制; 总经理的不定期抽检; 

工程质量锤:发现严重不达标的无法修复项目,工程质量锤将无情地砸掉,重新进行施工。  

工程验收机制: 

工程验收包括分阶段验收、隐蔽工程验收和预验收三大部分,依据《施工管理手册》对施工过程进行严格的监控和验收,确保施工严格按照标准执行。 

分阶段验收:主要包括入场前验收、水电瓦木油各项的验收以及完工验收,确保工程的每个阶段都符合规范。 

隐蔽工程验收:主要包括给排水工程、电器管线工程、地板基层、护墙基层、门窗套基层和吊顶基层等的验收,确保工程基础扎实,不留隐患。 

预验收:在合同约定的工程验收之前,公司委派专门的预验收人员对即将竣工的工程进行全面预检,并提交验收报告,公司备案,同时对验收中发现的问题做出及时处理,保证在客户验收前交付优质工程。 

竣工验收:指甲、乙双方乙按合同约定对完工工程验收。

 长春紫名都是如何保证施工质量提高装修业主满意度 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017