注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜迎五一货真价实大让利尽在长春装修公司紫名都  

2014-04-22 14:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着“五一”国际劳动节的来临,紫名都长春装修公司卫星广场店(总部)为回馈新老客户,特定于201442355推出以“喜迎五一货真价实大让利”为主题的大型优惠活动。

惊喜亮点之一

轻工辅料装修直降至85折签单,并赠送北京直供紫名都长春装修公司专用环保地固;

惊喜亮点之二

精装套餐仅需36800元:轻工辅料(零增项)+主材(包含项目全),并赠送价值6800元的“美的”品牌烟机+炉具+热水器。

惊喜亮点之三

平价套餐高配主材让您直省7000-15000元:针对全包装修报价488/㎡、688/㎡、888/㎡长春各大装修公司都是一样的,但所包含的主材品牌、种类、包含的项目多少及主材的配置却有很大不同,紫名都长春装饰公司采用高、中端主材配比,包含项目最齐全,让您拥有豪华完美家。

惊喜亮点之四:

精装套餐八大主项品牌中的高品质:一样的品牌皆有等级不同之分,品质高低不等,自然价格相差悬殊,此次活动紫名都长春装修公司所采用的主材品牌均是品牌中的高品质产品。真正让您感受到货真价实的装修之旅。八大主项品牌主材有:兄弟木门、道格拉斯瓷砖、世友地板、老板橱柜、金牌卫浴、奥普吊顶、迈顿电气及美的电器。

另:扫描二维码、加关注在微信报名参加“喜迎五一货真价实大让利”活动的客户,即可获赠七彩琉璃精美碗一套。

活动时间:2014423201455

活动地点:长春卫星广场(国商楼上)成基商务A23

 喜迎五一货真价实大让利尽在长春装修公司紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017