注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

精心施工值得信赖长春绿地中央公馆装修业主感谢紫名都  

2014-04-30 14:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014426,正值紫名都长春装修公司卫星广场店(总店)在五一期间举办“喜迎五一货真价实大让利”优惠活动,来店里交定金的、签订装修合同的及咨询装修相关事宜的客户,你来我往络绎不绝……。上午10时许,只见一位先生手里拿着一大卷包装的很严实的东西,直朝前台接待处走来。

前台接待人员热情的迎了上去,只听这位先生说,我是长春绿地中央公馆4-2706的业主,我姓赵,今天就是来给紫名都长春装修公司送二面感谢锦旗。

工程总监陈经理接待了赵先生,只听陈经理说:“恰逢我们公司五一回馈新老客户搞活动,来参加活动的人比较多,接待不周之处还望海涵啊!”赵先生说:“没关系,看着这么多业主选择咱们紫名都,从心里真得替他们高兴,现在世面上装修公司是不少,选择的余地也很大,可真正能为我们装修业主着想的公司真得太少了。

说心里话,你们紫名都确实不错,设计师王义亮不仅专业而且给我家设计做的非常好,装修预算做的也特别细,还有就是王义亮设计师细心到位的服务也深深感动了我。

针对装修预算,也曾听不少装修过的朋友们都说,找装修公司装修签合同,看装修预算中的工程总价根本没有用,在施工过程中又不知要加多少钱;而在你们紫名都装修,在施工过程中跟本没有增项这回事儿,更不用说加钱了,真是诚实守信,说到做到。

为我家施工的郝春东工长也特别负责,从我家的装修工程开始直到竣工,我就去了一次,郝工长什么事儿都帮我想着,该他做的、不该他做的都在帮我做着,根本不用我操心,现在工程已全部完工了,工程质量我非常满意,找你们紫名都装修真是省力、省钱又省心啊!

为此,我今天专程前来,就是给王义亮设计师及工长郝春东各送一面写有‘服务周到设计精良’、‘精心施工值得信赖’锦旗表示我对他们的感谢,在感谢之余,更要谢谢紫名都长春装饰公司领导有方,培养出这么好的员工。”

精心施工值得信赖长春绿地中央公馆装修业主感谢紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
精心施工值得信赖长春绿地中央公馆装修业主感谢紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017