注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

顾客满意技艺精湛长春嘉惠红山郡装修业主感谢紫名都  

2014-04-07 14:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201443上午11时许,嘉惠红山郡4-1402的业主杨先生来到长春装修公司紫名都总部卫星广场店,工程部宋经理接待了杨先生。

只见杨先生看着长春紫名都装饰锦旗墙上挂满了数不胜数,来自长春各小区业主送来的感谢锦旗说:“通过我家的装修,你们紫名都装饰的工程质量和热心细致到位的服务,我算是真正信服了,真得是一个说好不是好,大家说好才是真得好。

说到我当时在选择装饰公司的时候,我就特别注重口碑这一点,因为在装修业主中的好口碑能体现装饰公司是否真正能做到为客户着想,一个公司的知名度可以通过花钱打广告而获得,而口碑可不是花钱就可以买来的。

为此,为了我家的装修,我打听了许多找装饰公司装修过的朋友及同事,有的是你们紫名都给装修的,有的也是听朋友说的,他们都说北京紫名都装饰长春公司真的不错,不仅付款模式好是先施工后付款,所使用的装饰装修材料全是北京直供统一紫色的“紫钻工程”材料,而且这个公司从来不打广告,做的就是装修业主的口碑。

我认为,紫名都长春装饰公司能在长春装修业主中有这么好的口碑,一定有一整套非常完善的管理体系和过硬的施工技术及贴心的服务,就冲着你们紫名都装饰在装修业主中的好口碑,我决定就选择长春紫名都了。

事实证明,我没选择做大量广告的装修公司而选择你们紫名都真是太正确了,现在我家的装修工程全部完工了,方方面面都相当满意,今天我专程前来就是给你们紫名都装饰的潘保仓工长送一面写有“顾客满意,技艺精湛”的感谢锦旗,感谢紫名都、感谢潘工长!。”

先生说着并在紫名都长春装饰公司前台接待处与潘保仓工长合影留念。

顾客满意技艺精湛长春嘉惠红山郡装修业主感谢紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017