注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

远创樾府精装大包装修业主评价长春装饰公司紫名都  

2014-05-14 15:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014511下午2时许,长春远创樾府103单元106室业主赵先生手里拿着一面红彤彤的锦旗,来到紫名都长春装饰公司总部卫星广场店,公司陈经理和监理王慧石见有客人前来热情的接待了赵先生。

只听赵先生说:我的房子是在你们紫名都长春装修公司做的488/平的大包套餐,说到当初在选择装修公司的时候,我也是多家进行综合对比后择优,第一站就来到你们紫名都,通过接触到你们公司的设计师杜睿之后,她带我观看及详细介绍了你们公司488/平大包套餐的主材产品及优势,还告诉我在选择精装大包套餐的时候,不但要看所用产品的品牌好不好,还要看该产品是不是这个品牌产品中的中端以上产品,最主要是要防止贴牌假冒伪劣产品。

经过杜睿设计师专业系统的讲解后,我又走了几家公司进行比较,发现你们紫名都的主材确实是明码实价、货真价实,可以说是品牌中的高品质产品了,而不是用同样品牌中最不好的产品。另外,让我最感兴趣的还有你们公司带有你们公司标识的紫钻工程材料,确实好,所以最终决定就选你们紫名都了。现在房子全部装修完工了,只用了75天,而且各方面的质量都非常好。

说到公司的管理,我仔细的观察过,你们紫名都的质量巡检和稽查人员基本上是平均二天就到我家的工地检查,由此可见,你们紫名都针对装修工程管理之严啊!王慧实监理更是经常在工地,通过这次给我家装修,我们现在已经成为朋友了。

今天专程前来,首先要感谢我的哥们王慧实,同时还要感谢设计师杜睿和工长陈立明,归根结底还是紫名都长春装饰公司‘热诚待人,贴心服务’管理到位啊!

远创樾府精装大包装修业主评价长春装饰公司紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017