注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

不一样就是不一样长春装修业主锦旗感谢口碑评价紫名都  

2014-05-28 15:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014525下午2点许,紫名都长春装饰公司总部卫星广场店迎来了长春绿地中央公馆101508的业主徐先生,只见他手里拿着一面写有红锦旗,直奔前台接待处走来。

工程部宋经理得知情况后与设计师王义亮接待了徐先生,只听徐先生说:“通过我家的这次装修,我对长春紫名都装饰是非常认可的,无论是从轻辅材料、施工工艺还是各种主材的品质我都特别满意,可以说是优质工程货真价实。

我今天专程前来,就是要感谢设计师王义亮,他不仅为人诚实,有责任心有能力,而且服务相当细致到位,在整个的装修过程中,无论从轻工辅料施工的开工交底还是到各种主材的逐步安装,就我知道的大约算了一下,王设计师去我家的装修工地能有10多次,真是尽心尽力。

真是不比不知道啊!记得我上一套房子装修的时候,也是找装修公司给装修的,那个装修公司的设计师就开工交底来了一趟,有事只能是我给他打电话,到后来工地出了点事,他为了躲着我连电话都不接了。所以,这次我家这套房子装修,就选择了周围同事及朋友们都叫好的紫名都装饰。

我也曾听不少人说,我们业主与装修公司打交通,就是一锤子买卖,装修完工就跟仇人似的老死不相往来,你们紫名都装饰不一样就是不一样,紫名都装饰不仅工程质量好、服务细心,而且我和王设计师处得跟一家人一样。感谢紫名都有这样的好员工,并把这面写有‘服务周到,设计精良’的锦旗,送给王义亮设计师以表示我们全家的感谢。”

编后语:紫名都长春装修公司自入驻长春6年来以先施工、后付款、分部验收、合格后再付款的装修付款模式服务于长春各界消费者,获得了数不胜数来自长春各大小楼盘装修业主的赞扬和褒奖。

我们将继续坚持“客户满意是评价我们工作的唯一标准”的企业宗旨,全心全意为每一位客户服务,打造出更多的“紫钻放心工程”,来回报我们的客户。

 不一样就是不一样长春装修业主锦旗感谢口碑评价紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017