注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春装饰公司紫名都只有付款模式好装修才会真正无烦恼  

2014-06-10 15:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都长春装修公司先施工后付款的模式,从根本上彻底终结了装修过程中的装修陷阱及装修隐患的存在,您只需在签定合同时交纳整个工程款的10%,这10%待装修工程开工后,还会纳入到您的工程款,此时,我们就会进场正常施工。

随着工程的逐步深入水电、瓦、木、油各个工序的开始,所有款项都是在层层分段验收,满意合格装修业主签字后在付款,这样业主在能够做到层层把控的同时,对装饰公司,对工人其实也是一种自加压力,有决心也必定有自信完全按照国家工艺标准施工,诚信作业,严格律已,服务到位才能赢得业主的信任及认可;如果不满意可以拒绝付款,拆掉、砸掉重做,所有损失均由紫名都长春装修公司承担。

看到店面里数千面装修业主专程送来的感谢锦旗,有人曾问,为什么紫名都长春装修公司在装修业主中的口碑好,评价高,那就是紫名都长春装修公司在设计中无漏项、预算无隐项、施工无增项,水电无预收。尤其值得一提的是紫名都长春装饰公司在所有装修工程开工进场前,长春紫名都的设计师、项目经理及监理均会到场,并对现场各项施工进行详细的预排尺,使预算与实际吻合,双方签字确认后再进行施工,保证无误差,这样就让装修业主在未施工前就做到心中有数,而不会多花一分钱。

只有自信的、有诚信的装饰公司,才敢给装修业主这样一个承诺,给客户一个装修保障,这样的装修付款模式,业主装修才会真正无烦恼。

长春装饰公司紫名都只有付款模式好装修才会真正无烦恼 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017