注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都伟峰东第装修业主迟到的锦旗凝真情  

2014-06-17 15:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014614上午,长春伟峰东弟小区51007业主王先生来到了紫名都长春装修公司卫星广场总店,送来了一面很特别的感谢锦旗,之所以说其特别,那是因为从锦旗的落款时间来推断,时间过去了竟有六个月之久,这其中锦旗后面的故事到底是怎样的呢? 

公司办公室王主任接待了王先生,只听王先生说:“我的房子是2013年末装修完工的,因我这半年时间一直在国外,所以导致没能及时把我早就做好的感谢锦旗送来,今天送来确实有点晚啊!”

王主任说:“不晚不晚,只要是我们的服务及工程质量能让您满意,就算是我们完成任务了,同时,我们还要感谢您对我们紫名都的信任和支持呢”。

王先生又接着说:“你们紫名都的服务在长春装修口碑是最好的,我当时在选择你家的时候,最看重的就是你家口碑好,同时付款模式还是先施工后付款,这种装修付款模式我非常喜欢,还有就是你家的材料也非常好,这样有实力重诚信的装修公司值得我选择。

开工之后,我发现你们公司的管理模式相当正规,张宇工长和监理齐鑫人也非常好,特别负责任,对工程的每个细节都认真验收、检查,不仅如此,还处处为我们装修业主着想,我很感谢他们。

按理说,时间过去了这么久,我的时间也很有限,满可以不跑这一趟,可如果不把这面写有“质量上乘服务一流”的感谢锦旗给紫名都长春装饰公司送来,总感觉心里过意不去。”

长春紫名都伟峰东第装修业主迟到的锦旗凝真情 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017