注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

精心设计精湛施工大禹褐石公园装修业主感谢长春紫名都  

2014-06-20 15:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年6月18日下午2时许,紫名都长春装修公司总部卫星广场店迎来了一位女士,只见了她手里拿着一面红彤彤的锦旗,朝着前台接待处走来。

原来她是紫名都长春装饰公司的客户,大禹褐石公园3-705的业主马女士,公司宋经理热情的接待了她。

宋经理说:“这大热天的,赶快坐下喝口水,”马女士说:“没关系,为了给紫名都送感谢锦旗,天就是再热我也要来。”

找你们紫名都装饰给我家装修,我真是选对了,紫名都不仅先装修后付款的模式好,材料更好,还真的没有增项,看到如今装修完工的新家,心里真是美滋滋的,从我家开始装修,我们小区的邻居凡是来我家看的,有一个算一个,没有一个不说好的,都说你看人家紫名都装饰这活儿干得,真是看着让人心里舒服。

尤其值得一提的是,在我家开工进场的那一天,我们小区的邻居就有来看的,看着咱紫名都的项目经理、监理还有设计师,有的在哪儿用仪器打红线,有的用卡尺量,还有的在墙上、纸上记着什么,还一个劲儿的问我装修就干活呗,量什么记什么哪?我说,紫名都为了避免在施工中增项,正在验房和进行装修前的预排尺,等他们忙活完了,我还要签字确认后,才能正式进场开工干活,长春紫名都装饰真得是说到做到,真正为我们装修业主负责啊!

我今天专程前来,就是想当面谢谢你们紫名都,培养出来这么好的工长张忠恒和设计师孙慧,工长所带领的施工团队活儿做的好,张工长细心负责,孙慧设计师不仅设计的好,还特别热情肯干,什么事儿都帮我想着,我真得很满意,所以,我定制了这面写有“精心设计,精湛施工”的感谢锦旗,送给为我家精心设计精湛施工的好设计师和好工长以表示我的感谢。

精心设计精湛施工大禹褐石公园装修业主感谢长春紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017