注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

技术精湛设计完美力旺美林装修业主对长春紫名都很满意  

2014-06-22 09:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

您这是怎么了,怎么未等工程完工验收就来送锦旗?

2014年6月20日上午10许,长春力旺美林3栋301的装修业主明先生,来到紫名都长春装饰公司总部卫星广场店,只见他手里拿着一卷包装很整齐的东西,对前台接待人员说,我要见你们工程部的经理。

工程部陈经理接待了明先生,只听陈经理说:“算起来,您家房子的装修工程按进度应该装修到油工了吧?欢迎您提出建议和意见,我们一定会在24小时之内给予解决,您是对设计师的服务不满意还是对项目经理或监理有意见?”

只听明先生说:“我对你们紫名都装饰为我家服务的员工都有意见”,话音刚落,只见他从身边拿出那郑包装的很整理的东西,打开一看,竟是一面写有“技术精湛质量好、设计完美水平高”的锦旗,递到了陈经理的手里。

陈经理说:“您这是怎么了,工程未等完工验收怎么就来送锦旗?”

明先生说:“你们紫名都装饰的工程质量和服务我相当满意,不等完工,我就要来送锦旗。

说到我家装修,当初我在选择装修公司的时候,就对你们紫名都情有独钟,不为别的,就为你们紫名都装饰的一句承诺,先施工后付款,如果工程质量不合格,拆了重做,所有损失你们公司承担,看似挺简单的一句话,却验证了你们紫名都的实力及对我们装修业主的服务承诺和保障,装修不选这样有信誉的装修公司,还等什么呢?

随着装修工程的开始,我接触到你们紫名都装饰的设计师、监理还有杜平工长,从他们的工作态度上,我看得出来,他们真是把我的家当成他们自己的家在装修,真是用心哪!尤其是杜平工长更是什么事儿都替我想在前面,就连一个很小的细节都做的那么到位,你说,我还有什么不放心的。

看着他们那么尽职的为我家装修,我决定,不等工程完工提前来给紫名都长春装修公司送锦旗,以表示我对他们的感谢之情。”

技术精湛设计完美力旺美林装修业主对长春紫名都很满意 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017