注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

复地哥德堡森林四期装修业主锦旗感谢长春紫名都  

2014-06-24 09:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“名都设计方明最牛”、“紫钻施工王志为王”。这是家住长春市净月区复地哥德堡森林四期的业主张女士,对北京紫名都装饰长春分公司设计师牛方明、工长王志的由衷赞誉和高度评价!

    2014年6月11日,张女士手捧两面印着这两句话的锦旗来到公司,专程感谢为其新房装修的长春紫名都公司的设计师牛方明和工长王志。并向接待她的公司领导详细介绍了他们一切为业户着想的工作态度和一丝不苟的工作作风。

    张女士说,“以前也装修过房子,找的是很有名的大公司,但整个装修过程都在增项、返工、闹心、纠结的情绪之下完成的,直到去年房子卖了,还有应该返修的项目没有完成!这次买了房子之后,经过反复考察,慎重研究,首先是在网上看到了设计师牛方明的作品和业户口碑,带着疑惑直接到紫名都公司找到小牛,他虽年轻,话也不多,但言谈举止让我们有了信任感,在谈到装修价格时,虽然比有的公司略高,但细琢磨起来感到非常实际,就决定先让他试一试,没想到只有短短几天时间,我们就在邮箱里看到了他的设计图,我们很感动,他在不到一个月的时间在融合我们的想法的同时,对设计方案进行了近十次修改,不仅想的周到,而且非常漂亮,我们非常满意,不知不觉我们已经成了很好的朋友。最后决定就选择紫名都公司,并提前跟公司签订了装修合同。从装修开始,他几乎有时间就到工地来,从装修质量,到装修用料,材质等等都在为业主把关。

    今年四月末交房后,我们看了公司的几个工地的施工情况后,点名要求选用工长王志,第一次见面他没有客套话,直接就开始布置装修工作,并给我们提出很多建设性意见和建议,他和设计师配合默契,待施工队工人如兄弟,把业主当亲人,想业主所想,急业主所急,严格把好工程质量关,不管早晚,不管有多忙,每天必到工地,更让我们感动的是,一天在去往工地的途中车被撞了,他简单处理了一下又赶到工地安排下一步工作……。

    房子装好了,我们非常满意,我家的房子每天都有人来参观,成了小区的样板间了,邻居们都交口称赞设计好,施工棒!

我们见过很多设计师和施工工长,牛方明真的最牛,王志就是为王!紫名都公司值得信赖!”

复地哥德堡森林四期装修业主锦旗感谢长春紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017