注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

绿地中央公馆业主登门送锦旗长春紫名都装修品质再获赞  

2014-06-06 13:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “紫名都先施工后付款让我信服,紫名都的紫钻工程材料让我认可,紫名都的品牌主材让我满意,紫名都精细明白的装修预算价格、工程质量及细心到位的服务更是让我无法挑剔,前二天送去一面锦旗表示感谢”。

201465下午2时许,长春绿地中央公馆11栋业主颜炳东先生来到紫名都长春装修公司总部卫星广场店,将一面写有‘质量可靠值得信赖’锦旗交到长春紫名都工程部宋经理的手中。

在与工程部宋经理攀谈中颜先生说:“我是第一次装修,所以在选择装修公司时,是相当谨慎的,心里想着找一家规模与实力相当,在装修业主中口碑好,工艺与质量都放心的装修公司,通过多家对比,我选择了长春装饰公司紫名都。

通过我家的装修,我真正体验到了紫名都的实力,不仅紫名都先施工后付款让我信服,紫名都的紫钻工程材料让我认可,紫名都的品牌主材让我满意,更值得的一提的是紫名都精细明白的装修预算、工程质量及细心到位的服务更是让我无法挑剔。

细说起来,为我家施工的项目经理杜平为人实在热情,他所带领的施工团队技术也是相当过硬,现在房子装修完了,我们小区的邻居们看了都说装修的真好,还纷纷问我是长春哪家装修公司给装修的,我当然推荐你们紫名都了,我还跟他们说,紫名都的优势有紫钻工程材料,大品牌的主材,先施工后付款,而且价格还不高,最主要是工程质量好。

说心里话,我真得很感谢紫名都,今天专程前来,特意送一面写有‘质量可靠值得信赖’的锦旗给杜工长,谢谢他。

编后语:这锦旗,代表的不仅仅是业主的感谢,更是对所有紫名都人的认可及肯定。一直以来,紫名都装饰一直以“客户满意就是评价我们工作的唯一标准”为企业宗旨,以先装修后付款及认真负责的工作态度,对工艺精益求精,严把质量关,以工程质量及周到细心服务致胜,从而打造出让客户真正放心、省心、称心的家。

绿地中央公馆业主登门送锦旗长春紫名都装修品质再获赞 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017