注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

匠心独运巧夺天工长春亚泰梧桐公馆业主锦旗感谢紫名都  

2014-06-09 15:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201463上午10许,一位文质彬彬戴着眼镜的先生,手里拿着一面红彤彤的锦旗走进紫名都长春装修公司总部卫星广场店,公司宋经理接待了他。

原来,他是紫名都长春装饰公司的客户也是长春亚泰梧桐公馆的业主王欢先生,此次专程前来,就是给紫名都送感谢锦旗来的。

只听王先生说:“这是我装修的第二套房子,由于有了第一次装修教训,在选择装修公司时,真是很纠结,到底长春哪家装修公司最好,在长春众多装修公司中,如何选择?才能真正选择到能让我们业主真正省心放心的装修公司,真得不是一件容易事儿。

没办法,只能是在多家装修公司之间对比,从比信誉、口碑、设计、材料直到比价格,当我第一次接触紫名都的设计师王义亮时,他就给我留下了很深的印象,一副笑眯眯很随和的样子,在谈设计方案和装修预算时相当专业,清晰明白让我一听就懂,值得一提的是,在我比较多家装修公司的装修预算时,紫名都的材料用的是最好的,而价格却是最低的;在看看挂在店里数不清的业主表扬锦旗,我当即决定就选紫名都了,人都说,一个说好不算好,大家说好才是真得好。

我的房子现在已全部装修完了,在我家的施工过程中,王设计师热心细致得服务深深打动着我,他经常到工地进行施工指导并检查施工质量,就好像是他自己家在装修一样,发现什么情况马上跟我联系说明情况,真得比我自已都上心,一个设计师能做到这样,对业主这么负责,怎能不让我们业主感动,又怎能不让我们装修业主口口相传紫名都呢!

紫名都培养出了这么好的员工,值得我们业主感谢,今天把这面写有‘匠心独运巧夺天工’的锦旗送给王义亮设计师,谢谢他这近两个月的辛勤劳动。”

长春亚泰梧桐公馆的业主,我家装修是选择的长春紫名都装饰,设计师王义亮服务细心,设计思维超前,为了感谢紫名都并送了感谢锦旗,支持紫名都。

匠心独运巧夺天工长春亚泰梧桐公馆业主锦旗感谢紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017