注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

车城名仕花园三期业主下次再装修一定还找长春紫名都  

2014-07-15 16:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“长春紫名都先施工后付款的付款模式就是好,下次我再装房子还找紫名都,我还要把紫名都介绍给我的亲属及朋友们,让他们家装修也必须找长春装饰公司紫名都。”

2014713下午1430分,紫名都长春装修公司月星家居店走进来一对被雨淋湿的年轻夫妇,只见这位先生对前台接待人员说:“我是车城名仕花园三期的业主,我姓孙是来给你们送锦旗的!”

店面王经理热情的接待了他们,只听王经理说:“下这么大的雨还赶过来,真是难为您们了,”孙先生说:“明天,我们都要离开长春去外地,从整个装修工程开始一直到完工,我对你们紫名都无论是工程质量还是细心到位的服务,真是太满意了。

林工长所带领的施工团队,真是相当敬业、认真,工地管理的井井有条,设计师更是三天二头来工地,真得让我很省心,出差前不把这面写有‘诚实可靠服务周到、设计优良技术精湛’感谢锦旗送来,都感到于心不安呀!顶风冒雨不算什么,这代表了我们全家对紫名都的一片心。”

 


车城名仕花园三期业主下次再装修一定还找长春紫名都 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017