注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

紫名都装修我满意长春亚泰杏花苑业主感谢送来两面锦旗  

2014-07-29 17:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,客户与装饰公司发生矛盾、纠纷的事情屡见不鲜,客户为装饰公司送锦旗,在紫名都装修公司入驻长春六年来,早已不算什么新鲜事儿,送锦旗的业主不仅天天有,而且有时一天会接到来自五、六个不同小区业主送来的十余面感谢锦旗。

在此,紫名都长春装修公司高总携全体员工谢谢您们,谢谢您们对紫名都的大力支持与厚爱,您的心意,是对我们的最大鞭策,全体紫名都人将会更加努力,为各界消费者用心“饰”家。

2014727,刚刚入伏没几天的长春,空气比以往闷热了许多,大约下午3时许,长春亚泰杏花苑15506室的业主张先生来到长春装饰公司卫星广场总店,为设计师王义亮及项目经理朱庆国送来了写有“优质服务尽心尽力”、“精心设计诚信第一”的两面锦旗。

公司办公室王主任热情的接待了张先生,只听张先生说:“说到我家的装修,我也是先后接触了好几家装修公司,经过了解装修公司的口碑、信誉,比较工程材料、主材的品牌,最终之所以选定了紫名都,是因为你们是全国连锁的大公司,尤其是你们的付款模式,先施工后付款,别小看了这几个字,没有绝对实力及诚信的公司是不敢这么做的。

还有就是我发现,你们公司的装修预算做的特别全,非常细且价格还不高,这样的装修公司让我感觉心里踏实。

说到你们紫名都的设计师王义亮,小伙子设计理念好,为人坦诚、正直、有诚信,服务做的相当到位;朱工长人实在,所带领的施工团队更是没得说,真是尽心尽力。更值得一提的是你们的工程巡检隔三差五的检查、监督施工中的各项环节,让我感觉很放心。

现在装修已全部结束了,紫名都的细心服务及工程质量让我非常满意,谢谢您们。


紫名都装修我满意长春亚泰杏花苑业主感谢送来两面锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司

紫名都装修我满意长春亚泰杏花苑业主感谢送来两面锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017