注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都装饰细节决定工程品质紫色环保防水涂料之优势  

2014-08-10 15:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京紫名都装饰连锁有限公司长春分公司(紫名都长春装修公司)入驻长春六年来,一直以“先施工、后付款,分段验收、合格后再付款”的模式服务于春城各界消费者,超国家标准要求施工等得到了长春广大消费者的认可及赞誉。

那么,长春装修公司紫名都是如何保障工程质量?紫名都又是以什么决定装饰装修工程品质的呢?

那就是‘细节决定品质’也正如紫钻工程的净度,不能有一丝瑕疵、一点污染,环保、稳定和易用的紫钻材料能够保障家装工程卓越环保,下面我们介绍由紫名都自主研发的“新型环保紫色防水涂料”。

以企业标准色紫色为产品外观颜色,形成独有色彩标识。在市场上绝无销售,从根本上杜绝假冒伪劣产品进入紫名都长春装修公司的工地,保障了材料质量的环保问题。

紫名都新型环保防水涂料,全面解决防水涂料涂刷不均匀的现象,有效避免漏刷、少刷、局部防水涂料涂膜厚度不够的现象。从涂刷效果来看,其很好的自检功能,可以直接观察到防水涂料的涂刷效果,能明显看出涂刷是否均匀,涂刷厚度够不够。全面解决防水工程质量影响消费者生活质量和住宅质量的顽疾。

从技术角度考虑因水泥砂浆墙地面不是特别平整,有细小的砂眼,普通防水在砂眼表面形成防水涂膜,容易造成破坏,减少防水的使用年限,紫名都紫色新型环保防水涂料厚质高弹涂膜具有非常好的弹性,有一定的拉伸作用,涂刷时具有很好的流平性,可以将砂眼填平后表面形成一层平整的涂膜,不仅有效地延长了防水使用年限,墙面防水边缘的整齐体现施工工艺的标准。


长春紫名都装饰细节决定工程品质紫色环保防水涂料之优势 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017