注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

成基商务B座装修业主为紫名都长春装修公司送锦旗  

2014-08-18 16:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫名都长春装修公司(总部北京)入驻长春六年来,一直以先施工,后付款,分部验收,合格付款服务于长春各界消费者,自精心推出“做良心工程、放心工程、品质升级、服务升级、总经理亲自巡检、直管的监察系统以来,获得了众多装修业主的赞誉。”

2014731下午3时许,长春成基商务B1103室的金先生为紫名都长春装修公司的项目经理林成龙送来了一面写有“施工精良服务周到”的锦旗,感谢长春紫名都精湛的装修品质和贴心的装修服务。

只见金先生望着陆续前来送锦旗的业主对工程部宋经理说:“我们是邻居,不用跟我这么客气,你快去接待他们吧。”

宋经理说:“所有紫名都的客户,都是我们的衣食父母,我们的上帝,尽心尽力让我们的每一位客户都满意,是我们应尽的职责,您不用客气。”

金先生说:“说到我这个店的装修,我也是慕名而来,我的一个朋友家的房子,就是你们紫名都给装修的,他得知我这个店要装修,就极力给我推荐你们紫名都,说你们公司不仅工程质量好,所使用的材料还是北京直供,市场绝无销售,服务还相当细心到位,尤其是你们老总还亲自下工地巡检工程质量等等让他很感动……。

心想着,紫名都卫星广场总店就在国商成基商务的A座,离得又不远就到店里看看吧,这一看,真的把我惊呆了,整个一面十几米的墙,上下三、四层挂满了数不清业主送来的感谢锦旗,你们紫名都到底有何种魅力,让这种多装修业主认可你们,支持你们,我当即决定,装修就选紫名都了。

现在我公司的装修已全部完工了,紫名都长春装饰公司真得是施工精良服务周到,工长林成龙所带领的施工团队,不仅工程质量高,工地还管理的井井有条,装修出来的效果让我相当满意,我锦旗上写的话就是我对紫名都的评价。”

 


成基商务B座装修业主为紫名都长春装修公司送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
成基商务B座装修业主为紫名都长春装修公司送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017