注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

长春紫名都追求卓越臻于至善潭泽溪郡装修业主送锦旗  

2014-08-20 16:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014730下午,紫名都长春装修公司卫星广场总店走来了一位先生,只见他对前台接待人员说:“我是潭泽溪郡9301的业主,我姓牛,今天专程前来是给潘保祥工长送锦旗的。”

在前台接待人员的引见下,工程部宋经理及紫名都长春装饰公司项目经理潘保祥共同接待了牛先生,潘工长并与牛先生合影留念。

牛先生看着自己送来的锦旗说:“服务臻于至善、技术追求卓越是我给长春紫名都装饰的评价,我选择紫名都为我家装修真的选对了,装修效果及工程质量让我是相当满意。

说到给我感触最深的,就是你们紫名都真得是在做,让我们装修业主放心的良心工程,紫名都不仅先施工、后付款的模式好,尤其是开工前的水电预排尺后按实际发生量计算,让我心里特踏实。当时,我在现场看着他们真得是一米一米的在量尺,以确认水电改造后最终的报价,心想着,长春紫名都真得不愧是口碑最好的装修公司,每一个细节都是在让我们装修业主省钱、省心还放心啊!

说到潘工长,性格质朴、老实、做事相当认真,尽责尽职、服务细心到位,紫名都有这样的好工长,也是你们紫名都的领导有方,谢谢紫名都把我家装修的这么好。

“服务臻于至善 技术追求卓越”这12个字,充分体现了长春装修业主对紫名都的认可及肯定。紫名都长春装饰公司一定会再接再厉,以“客户满意是评价我们工作唯一标准”为宗旨,为每一位客户用心“饰”家,以更优质的紫钻工程及更细心的服务,服务于千家万户。


长春紫名都追求卓越臻于至善潭泽溪郡装修业主送锦旗 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017