注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫名都长春装修公司

先施工后付款工程质量有保障

 
 
 

日志

 
 
 
 

心系业户为民解难长春装修公司紫名都锦旗背后有故事  

2014-08-02 16:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014731,万龙丽水湾33-3-706 的业主刘女士,手里拿着一面写有“心系业户,为民解难”的感谢锦旗,来到紫名都长春装修公司卫星广场店。

前台接待人员说:“阿姨,您先稍座休息,我去给您找我们店面经理”,刘女士说:“不用了,我家里有病人,着急赶回去照顾,我就跟你说说,为什么这种情况还特意前来,给你们紫名都装修公司的工长张忠恒送锦旗。”

刚开始选择紫名都为我家装修,我也是通过多家对比,从比付款模式开始、到比设计、材料、预算,并亲自还去看了在我们小区,紫名都正在施工的好几家工地,感觉都很不错,性价比相当高。

因为我和老伴都退休在家,所以选择的是轻工辅料装修,可谁知天有不测风云,就在这个节骨眼儿上,老伴感觉身体不适,到医院一查必须住院,家里就只有我一个人,又要装修房子还要照顾病人,真是难啊!

张工长得知我家的情况后,在施工过程中发现我家瓷砖什么的买少了,需要补货,就对我说了一句:“大姐,您别愁,有我呢,我去取。”随着装修进入了主材安装阶段,按理主材的事儿与张工长没关系了,而他一直在帮我照看着,地板安装完,角线定多了横七竖八摆在哪儿,我也不知道怎么退,还是张工长就说了一句“我帮你退”。

从我家的装修开始,直到最后所有主材安装全部结束,都是张工长在帮我,张工长带领的工人也都特别好,有一次,坐公交车时有人问我,你家的房子是哪家装修公司给装修的,我说是紫名都。

装修就找紫名都吧,紫名都的工长可好了。你们公司有这样的好工长,说明你们经理领导的好,我本来要写感谢信来的,想好好的说说张工长,可是自己照顾老伴没有时间,只能送锦旗来了,你一定要跟经理好好说说你们这个好工长啊!”

当前台接待人员为她照相留影时问她,这个照片可以作为我们公司的宣传素材吗?只听她说:“只要是宣传张工长,绝对没问题”。


心系业户为民解难长春装修公司紫名都锦旗背后有故事 - cczmdzs - 紫名都长春装修公司
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017